調理時間ゼロへ!

ローストビーフを作るのにどれくらいの時間がかかるかご存じですか?

スーパーで形のいいフレッシュなもも肉のかたまりを見つけるのは簡単ではありません。いつも馴染みのお店で手に入るわけではないので、何件もスーパーを回ることも。運よく購入できたとしても、オーブン、フライパン、低温調理機などで調理するのに1~2時間はかかります。

出来立てのローストビーフは、肉汁がまだ踊っています。そのまま切ると肉汁が流れてしまうため、シットリさせるために冷めるのを待ちます。そしていざ切ってみると、生焼けだったり、焼き過ぎていたり。ちょうどいい火の通り具合のロゼ色に仕上げるのは、実はプロでも難しいのです。

買い物から調理までの準備時間を考えると、実は半日から1日がかり。でも、食べるのはあっという間ですよね。

準備時間に皆さんの大事な時間を注いでも、皆さんは健康になれません。楽しく食事をする時間を増やした方が健康になれますよね。

特にこの猛暑では、ストレスのかかる準備時間をゼロにして、涼しい部屋で健康的な食事時間をもっと楽しみたいですよね。

bfキレイの「解凍→食べるだけ」の調理済みの赤身牛肉の開発原点はまさに「調理時間ゼロへ!」です。

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