【幸せボッチご飯】寒い朝は温かいみぞれスープで朝活!
寒い日が続きますね。ヴィエナです。
今日の朝ごはんは、みぞれスープ。
一応(?)名前は付けたけれど、
おろし大根を昆布だしでスープにし、b f ポトフと
冷凍庫にある小松菜やキノコを入れただけ。
5分かからず、お腹にもやさしく、消化もよくカラダも温まります。
クコの実は、そろそろ食べ切らないと……と
入れてみたら、想定外。彩のアクセントになっていました。
寒い朝はささっと作れて嬉しい。温かいお部屋でゆったり楽しみます。
寒い日が続きますね。ヴィエナです。
今日の朝ごはんは、みぞれスープ。
一応(?)名前は付けたけれど、
おろし大根を昆布だしでスープにし、b f ポトフと
冷凍庫にある小松菜やキノコを入れただけ。
5分かからず、お腹にもやさしく、消化もよくカラダも温まります。
クコの実は、そろそろ食べ切らないと……と
入れてみたら、想定外。彩のアクセントになっていました。
寒い朝はささっと作れて嬉しい。温かいお部屋でゆったり楽しみます。