嗚呼ジェノベーゼ🍝

おはようございます。スタッフのヴィエナです 🌱

ジェノベーゼ、ジェノベーゼ。

先週から決めていた週末のランチ。お蕎麦で作るジェノベーゼ

待ちに待ったお昼。お蕎麦と同時に野菜の茹で加減もOK。

?? 冷蔵庫の定位置にない! 瓶類を1本ずつ見ても見つからない……。

バーニャカウダーがあるけれど、今日はもうジェノベーゼで頭の中がいっぱいなのだ。う〜ん〜。

お蕎麦がどんどん冷めていくのが気になる。

‼︎ 粉チーズの蓋が取れる勢いでたっぷり振り、オイルで混ぜ合わせて仕上げ。

b f ローストビーフ&チーズ味のお蕎麦粗挽きこしょう味のローストビーフ

とてもいい感じの仕上がり。お気に入りリストに入れよう。

食べ終えて落ち着いたら、ようやく思い出したジェノベーゼソースの行方。

賞味期限切れが近かったので、ポテトで食べていたのでした。😅

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です