【🍽スタッフのリアラン】夏味の食べおさめ🌄

おはようございます!ヴェイナです 🌿

いつもはズッキーニを縦にカットして、トマトソースかチーズをたっぷりのせてオーブンへ。

ゴーヤで作っても美味しいかも! 思いつきでタネを取ってバーニャカウダソース&チーズでグリル。

b f ステーキをカットして粗挽きコショウを振るだけで完成。

まだまだ暑い日があるので、このくらいパワフル⁉︎ なランチがピッタリ。

そして、今年のゴーヤの食べおさめ。

すっかり忘れていたのは、ゴーヤはしっかり加熱すると苦味がなくなってしまうこと……。また、ズッキーニに戻そうと思う夏味ランチ。

みなさんもランチにいかがですか😊