【🍽スタッフのリアラン】夏味の食べおさめ🌄
おはようございます!ヴェイナです 🌿
いつもはズッキーニを縦にカットして、トマトソースかチーズをたっぷりのせてオーブンへ。
ゴーヤで作っても美味しいかも! 思いつきでタネを取ってバーニャカウダソース&チーズでグリル。
b f ステーキをカットして粗挽きコショウを振るだけで完成。
まだまだ暑い日があるので、このくらいパワフル⁉︎ なランチがピッタリ。
そして、今年のゴーヤの食べおさめ。
すっかり忘れていたのは、ゴーヤはしっかり加熱すると苦味がなくなってしまうこと……。また、ズッキーニに戻そうと思う夏味ランチ。
みなさんもランチにいかがですか😊