【🍽スタッフのリアラン】ガレットdeロービー

定番の食べ方!
蕎麦粉を焼いて、b f スライスローストビーフ、チーズ、ナッツ類をのせるだけ。
もう何回も食べているのだけれど、紹介するのは初めて? かも。

蕎麦粉とお水だけ。卵や牛乳を入れないのが好み。
お店のように薄く焼けないので、ガレットのように周りを折り返すのは難しいけれど、私の中では、ちゃんと「ガレット」。

かたまりのローストビーフを自分でカットして組み合わせたこともあるけれど、
もちもちっとした蕎麦粉には、絶妙な薄さのスライスローストビーフがいいバランス。楽しい食感で、午後のお仕事もリズムよく進みそう⁉︎
スタッフのヴィエナでした🌿

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