【栄養士ふじぽこ】塩昆布とロービーで朝からモリモリトースト

おはようございます!栄養士のふじぽこです😉
朝ごはんって、マンネリしやすいですよね。そんな時は味付けで変化球しちゃいましょう🍅

こんがり焼いたトーストに、bfスライスローストビーフをのせて…な、な、なんと塩こんぶとごま油で和えたミニトマトをトッピング(笑)。
洋風❓和風❓中華風❓ミックスで、新しさ満点💯

スライスローストビーフは、まるでレストランのように薄くスライスした状態でお届け。だから、簡単・手軽にストレスフリーで料理を楽しめます💓
ぜひ、お試しください❗️

ローストビーフの塩こんぶトマトオープンサンド
【レシピ】
■材料(1人前)
bfスライスローストビーフ…1パック
ブラン入り食パン…1枚
塩こんぶ…2g
ごま油…小さじ1/2

■作り方
①ミニトマトは4等分に切る。
②①、塩こんぶ、ごま油をよく混ぜる。
③トーストをこんがりと焼く。ローストビーフをのせ、①をかける。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。