【🍽スタッフのリアラン】大好きなお蕎麦
大好きなお蕎麦。
袋の裏を見て、「小麦粉、蕎麦粉」ではなく、「蕎麦粉、小麦粉」と材料表示を確認してから買うほど。
冷たいお蕎麦にスライラーで細切りにしたきゅうり、大根、長芋、どれかを必ず入れるのが好み。
この日はきゅうりを1本。
b f すねポトフをほぐして大根おろしで和えて、ボンとお蕎麦にのっけ。
ポトフのドリップがいい出汁になって美味しいから、大根おろしに入れるお醤油は少なくてOK。
パクチーや小ネギが加わると、いい感じです。
季節によってお蕎麦に混ぜ込む野菜は変わるけれど、b f と大根おろしは必須。
b f はどのアイテムも大根おろしと相性がいいので、次回はスライスローストビーフ&レモンのみじん切りを混ぜ込んでみよう。
食べ終えた瞬間から思うのでした。
週末のランチにいかがですか?😊
スタッフの松本でした🌿