【🍽スタッフのリアラン】大好きなお蕎麦

大好きなお蕎麦。

袋の裏を見て、「小麦粉、蕎麦粉」ではなく、「蕎麦粉、小麦粉」と材料表示を確認してから買うほど。

冷たいお蕎麦にスライラーで細切りにしたきゅうり、大根、長芋、どれかを必ず入れるのが好み。

この日はきゅうりを1本。

b f ã™ã­ãƒãƒˆãƒ•ã‚’ほぐして大根おろしで和えて、ボンとお蕎麦にのっけ。

ポトフのドリップがいい出汁になって美味しいから、大根おろしに入れるお醤油は少なくてOK。

パクチーや小ネギが加わると、いい感じです。

季節によってお蕎麦に混ぜ込む野菜は変わるけれど、b f ã¨å¤§æ ¹ãŠã‚ã—は必須。

b f ã¯ã©ã®ã‚¢ã‚¤ãƒ†ãƒ ã‚‚大根おろしと相性がいいので、次回はスライスローストビーフ&レモンのみじん切りを混ぜ込んでみよう。

食べ終えた瞬間から思うのでした。

週末のランチにいかがですか?😊

スタッフの松本でした🌿

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