【栄養士ふじぽこ】ロービーと柴漬け、ライムでお花見ランチ✿

こんにちは!栄養士のふじぽこです😉
思わず「わーぉ」な(笑)お気に入りのビーフレシピをご紹介します✨

ローストビーフとしば漬け❓とライムで❓“ちらし寿司”を簡単大胆アレンジ😊🎉
ジューシーなお肉に…ポリポリ食感(笑)、そして、シソやライムの香りと酸味✨しば漬けの汁で簡単に酢飯風に❗️

元気栄養素の鉄は、血液中のヘモグロビンの材料となり、全身の細胞に酸素を供給します。
オージー・ビーフのような牛赤身肉には、ドライプルーンの約2.5倍のヘム鉄を含んでいます👍

ぜひ、お花見にいかがでしょうか🌸

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。