種ごとピーマンのロービー巻き生姜焼き🐄

紫外線によるお肌ダメージが気になる季節に、

オススメなbfレシピ「種ごとピーマンのロービー巻き生姜焼き」✨

ピーマンは丸ごと、手でぎゅっと潰して、

美肌栄養素コラーゲンの材料、たんぱく質が豊富な牛赤身肉のローストビーフで巻き、生姜焼のタレでさっと焼くだけ👍

ピーマンは、100gあたり76mgのビタミンCを含んでいます。

なんと、レモン(果汁)100gあたり50mgのビタミンCより、多いんです🎉

しかも、種やワタもビタミンが豊富に含まれるお宝部分(笑)❗️

ビタミンCはコラーゲンの生成に深く関わり、紫外線ダメージからお肌の細胞を守ってシミを防いでくれます。

フードロスも減って、嬉しさ2倍のレシピですね♫

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