炊飯器でステーキナポリタン🍝

こんばんは!栄養士のふじぽこです😉

明日は、炊飯器で簡単❗️「ステーキナポリタン」で元気をチャージしませんか❓

炊飯器に、玉ねぎ、ピーマン、マッシュルーム、パスタ(2つ折りにする)、オージー・ビーフのステーキ、ケチャップ、ウスターソース、水を加えたら、炊飯モードで炊くだけ😊


お肉から美味しい味がしみ出してコクUP👍ホロホロ柔らかなステーキ肉もいいですね✨

「お疲れさま〜」な、疲れやだるさは鉄不足と関係してるかもしれません。

鉄は、血液中もヘモグロビンの材料となり、全身の細胞に酸素を供給します。

オージー・ビーフのような牛赤身肉には、ドライプルーンの約2.5倍のヘム鉄を含んでいます。

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