【🍽スタッフのリアラン】@Home party お試し

今年は家でお疲れさま会ができそう♪
その日のために、今日はお試しレシピ。
ミニトマトにクリームチーズを入れて、チューリップ。
b f ローストビーフで鉢をつくるつもりで始めたのだけれど、大変そう(すぐにめげてしまいました)……。
結局 ローストビーフの間にピクルスを挟むだけになってしまい……。

当日は大きなお皿にして、チューリップの茎を長くしてブーケにしよう!
鉢ではなくて、b f は花壇のレンガに見立ててつくろう!

試作、まずまず上手くいきました。
ネックは、丁寧、キレイにつくるのが苦手な私自身?
年に一度くらい頑張ろう😂頑張らなくちゃ。

みなさまも、良いお年をお迎えくださいね😉
スタッフのヴィエナでした🌱

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です