【🍽スタッフのリアラン】3分deランチ
スタッフのヴィエナです🌿
最近気に入っているのが、ハード目な生地にプチプチ食感のシリアル入りパン。
パターをたっぷりのせたり、チーズを挟んだりスープに入れていたけれど、野菜も一緒に食べちゃおう! とオープンサンドに。
レッドキャベツ、にんじん、アプパラガスはレンチン。
卵は大雑把に焼くだけ。大好きなb f すねポトフをほぐして組み合わせるだけでOK。
ビタミンCのレッドキャベツ、βカロテンのにんじん。b f の栄養素との相性もよく、効果的に摂取。
卵がやさしいアプローチで味のバランスも大好き。
手間をかけずに楽しめる! 3分ランチ。久々のヒット(自分なりに)でした。