【🍽スタッフのリアラン】3分deランチ

スタッフのヴィエナです🌿

最近気に入っているのが、ハード目な生地にプチプチ食感のシリアル入りパン。

パターをたっぷりのせたり、チーズを挟んだりスープに入れていたけれど、野菜も一緒に食べちゃおう! とオープンサンドに。

レッドキャベツ、にんじん、アプパラガスはレンチン。

卵は大雑把に焼くだけ。大好きなb f すねポトフをほぐして組み合わせるだけでOK。

ビタミンCのレッドキャベツ、βカロテンのにんじん。b f の栄養素との相性もよく、効果的に摂取。

卵がやさしいアプローチで味のバランスも大好き。

手間をかけずに楽しめる! 3分ランチ。久々のヒット(自分なりに)でした。