【すっぴん朝ご飯】牛赤身肉でファルシ
冷蔵庫に赤ピーマンがひとつ残っていたので、
今朝は、b f ポトフでファルシ。
緑のピーマンが熟した赤ピーマンは、
緑よりもビタミン類が多いのが特徴。
ビタミンCはレモン果汁の4倍近くも含んでいるのでbfの鉄分吸収率もググッとアップ。たんぱく質とも相性◎
パプリカのように大きいので、1個で十分満足
焼く時にペコリーノチーズを忘れてしまい
食べる時に……。
ヴィエナでした🌱
冷蔵庫に赤ピーマンがひとつ残っていたので、
今朝は、b f ポトフでファルシ。
緑のピーマンが熟した赤ピーマンは、
緑よりもビタミン類が多いのが特徴。
ビタミンCはレモン果汁の4倍近くも含んでいるのでbfの鉄分吸収率もググッとアップ。たんぱく質とも相性◎
パプリカのように大きいので、1個で十分満足
焼く時にペコリーノチーズを忘れてしまい
食べる時に……。
ヴィエナでした🌱